Sabtu, 24 September 2011

Télécharger Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder

Télécharger Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder

Lorsque vous avez besoin d'une telle publication, Les Brioches Et Viennoiseries, By Christophe Felder, que regarder le livre le plus efficace dans ce jour peut être une option. À l'heure actuelle, nous pouvons vous aider à obtenir ce livre comme le vôtre. Il est très simple et aussi facile. En voyant cette page, il vient d'être la première étape pour obtenir le livre. Vous devez trouver le lien pour télécharger et aussi très probablement le lien Web. Il va compliquer certainement pas l'autre site fera. Dans ce cas, en tenant compte de la page que la ressource pourrait rendre les raisons de la lecture de cette publication à renforcer.

Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder

Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder


Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder


Télécharger Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder

Il sonne bien lors de la reconnaissance du Les Brioches Et Viennoiseries, By Christophe Felder dans ce site. Ceci est juste un des livres que beaucoup de gens recherchent. Dans le passé, beaucoup de gens cette publication se renseigner sur leur livre préféré pour examiner et aussi accumuler. Et actuellement, nous offrons un chapeau dont vous avez besoin rapidement. Il semble être si heureux de vous fournir ce livre populaire. Il ne viendra pas à une unité de la méthode pour vous d'obtenir des avantages impressionnants en tout. Mais, il offrira quelque chose qui va certainement vous permettent d'obtenir le meilleur moment ainsi que moment à passer en revue pour le livre.

L' obtention des livres Les Brioches Et Viennoiseries, By Christophe Felder est maintenant pas genre de méthode dure. Vous ne pouvez pas aller simplement librairie ou à la bibliothèque ou le prêt de vos amis à les passer en revue. Ceci est un moyen extrêmement simple d'obtenir exactement manuel par ligne. Ce sur la publication Internet Les Brioches Et Viennoiseries, By Christophe Felder peut être parmi les choix pour vous accompagner lors d' avoir des temps d' arrêt. Il ne ratera pas votre temps. Croyez - moi, guide certainement vous révéler chose flambant neuf pour vérifier. Il suffit d' investir peu de temps pour ouvrir ce sur la publication Internet Les Brioches Et Viennoiseries, By Christophe Felder, ainsi que les lire tout endroit où vous êtes maintenant.

Plus vous obtenez le guide Les Brioches Et Viennoiseries, By Christophe Felder, plus tôt vous pouvez apprécier l' examen du livre. Ce sera votre tour de garder Guide de télécharger Les Brioches Et Viennoiseries, By Christophe Felder en lien fourni. Dans cette méthode, vous pouvez choisir qui est en fait travaillé pour obtenir votre livre très propre ligne. Ci - dessous, soyez le premier à obtenir guide intitulé Les Brioches Et Viennoiseries, By Christophe Felder et soyez le premier à comprendre exactement comment l'écrivain implique le message ainsi que son expertise pour vous.

Il aura certainement pas question lorsque vous visitez sélectionnez cette publication. Cette source d' inspiration Les Brioches Et Viennoiseries, By Christophe Felder publication pourrait être vérifié entièrement dans le temps notamment compter sur à quel point vous ouvrez habituellement ainsi que les lire. L' un est de se rappeler que chaque publication a leur propre production pour obtenir par chaque spectateur. Ainsi, le bon visiteur ainsi que une personne beaucoup mieux après avoir lu ce livre électronique Les Brioches Et Viennoiseries, By Christophe Felder

Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder

Détails sur le produit

Broché: 96 pages

Editeur : La Martinière (7 mai 2014)

Collection : Leçons de patisserie C.Felder

Langue : Français

ISBN-10: 2732464899

ISBN-13: 978-2732464893

Dimensions du produit:

19,4 x 0,9 x 25,7 cm

Moyenne des commentaires client :

4.6 étoiles sur 5

60 commentaires client

Classement des meilleures ventes d'Amazon:

57.809 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)

J'adore ce livre. Il est beau, très pratique à utiliser en cuisine (ah les spirales un bonheur), très bien illustré en pas à pas avec souvent une vingtaine de photos pour chaque recette (30 pour les croissants). Les ingrédients sont faciles à trouver.Impossible de se rater. Les croissants et les pains au chocolat sont à tomber par terre. J'ai déjà testé plusieurs recettes et je vais toutes les faire (il y en a 25).Avec chaque recette de pâte de base, il y a plusieurs recettes associées comme par exemple les croissants aux amandes ou les lunettes à la vanille pour la pâte à croissant ; Il y a quelques recettes salées très sympas aussi, comme la pâte à pain pour hamburger, la focaccia, le kouglof salé. Egalement quelques recettes d'origine étrangère comme les scones aux figues et aux griottes et le roulé aux échalotes de Wesley.Je découvre cette collection et je pense acheter d'autres livres au fur et à mesure car même si la compilation de ces "Leçons de patisserie" est moins chère que l'achat individuel, la présentation est beaucoup plus pratique que celle d'un gros livre pour une utilisation quotidienne.Et puis il est tellement agréable de se faire un petit cadeau de temps en temps...

C'est un très bon livre, la nouvelle version à bien était travaillé, il contient 25 recettes. Attention tout de même si vous avez fait l’acquisition du livre "PÂTISSERIE L'Ultime Référence", vous retrouverez beaucoup de recettes. Pour le prix il n'y a rien à dire c'est parfait, ça peut également faire un beau cadeau.

Je ne parlerais ici que du contenu du livre, n'ayant pas pu tester encore les recettes proposées.Ce livre est simple de compréhension, les 25 recettes sont d'une grande clarté et les photos proposées sur la droite montre étape par étape chaque manipulation a effectué ensuite il est expliqué une fois la recette dans son ensemble sur la gauche.Les pâtes utilisées sont souvent les mêmes et donc pourrez faire plusieurs recettes en un coup si cela vous dit.Les premières pages du livre concernent les recettes de bases, le matériel, les matières premières ainsi que la pousse des pâtes.Les pains au chocolat ainsi que les croissants entre autres le semble de petite taille mais n'en sont pas moins appétissant après à chacun d'adapter la taille en fonction de ses besoins.A noter qu'un pétrin mécanique est utilisé pour le mélange des différents ingrédients qu'il est bien sûr possible de faire à la main sans problème en prenant un peu son temps.Je le conseil simplement pour sa simplicité ;)

J'ai acheté le livre et je l'ai testé en commencant par les croissants et pain au chocolat (même pate) aujourd'hui. Une première fournée ce matin: résultats chaud sortant du four moins bon que lorsqu'il est refroidi, d'ailleurs le livre le dit. Un conseil: il donne comme mesure 5cm de base pour le croissants n'hésiter pas à doubler si vous voulez des croissants qui ressemblent à ceux des boulangeries. A mon goût la recette manque de sucre. Mais pour ce qui est de la technique rien à dire c'est parfait on y arrive très facilement sans aucune difficulté. Les pains au chocolat c'est encore plus simple puisque le montage moi je le trouve moins périlleux que les croissants. Ce qui n'est pas donné dans le livre c'est où trouver le chocolat je l'ai eu chez G detout rue tiquetone, ils vendent de tout (comme le nom l'indique) et vous trouverez une boite de 500 barres de chocolat spéciale boulanger. Conclusion je ne regrette pas l'achat et je me sens pousser des ailes de patissier !

Un livre très pédagogique, détaillant les étapes pas à pas avec énormément de photos, où l'on peut se rendre compte des textures, du geste à faire, de la pousse des différentes pâtes etc.Les recettes de base de la viennoiserie que l'on peut décliner ensuite à l'infini...J'ai déjà testé les croissants, pains au chocolat, brioche suisse et brioche classique, rien à redire, c'est impeccable. Je vais me laisser tenter par toute la collection je crois....

Des photos "pas à pas", des explications simples pour un résultat à la hauteur. Conseillé à ceux qui aiment faire leur pain et leur viennoiseries à l'occasion tout en ayant pas une pièce de boulanger.

Donner les recettes de base ( recette brioche Nanterre ou parisienne par exemple et Croissants ) aurait été un minimum... Du coup ce livre, à la présentation hasardeuse ne sert à rienD

J'ai testé le Kouglof sucré, le résultat était très positif bien que j'ai du ajouter beaucoup de farine car en respectant les proportions la pâte était trop liquide (mais cela vient peut-être du type de farine que j'ai utilisé). La texture et le gout au rendez-vous. J'ai simplement voulu rendre la recette de base un peu moins classique en ajoutant de la fleur d'oranger dans la pâte et des amandes entières ainsi que des zestes d'orange dans le fond. Je recommande donc ce livre!

Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder PDF
Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder EPub
Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder Doc
Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder iBooks
Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder rtf
Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder Mobipocket
Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder Kindle

Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder PDF

Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder PDF

Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder PDF
Les Brioches et viennoiseries, by Christophe Felder PDF

Tidak ada komentar:
Write komentar